Пусть добро восходит над нами

                Нам сказки даны,чтобы в жизнь претворяться,
                Все наши мечты должны также сбываться.
                Иначе зачем они в мире живут,
                Отклик в душе и покой создают?

                Наверное,чтобы добрее мы стали,
                Прощали людей и чтоб их понимали.
                Ведь все мы для счастья в свет этот пришли,
                Надежду и Веру чтоб обрели.

                Любовь чтоб сияла над миром всегда,
                Чтобы не ссорились мы никогда.
                Друг друга,чтоб вечно любили и знали, -
                Добро пусть,как солнце,восходит над нами!

                06.10.2020
               


Рецензии