Не говори мне ничего

Не говори мне ничего, не надо.
Я остаюсь с мечтаньями опять.
Мне никогда не вырваться из ада,
Нет сил крепиться и чего-то ждать.

Ведь стала юность, видимо, преданьем,
Но я жива и быть хочу живой!
И я опять случайного свиданья
Всё время жду с надеждой и тоской.


Рецензии