все останется в прошлом

Это все останется в прошлом-
Глаз твоих глубина
Если бы ты сам все не уничтожил
Я б никогда от Тебя не ушла
Так и сидела б под дверью
Словно собака, хозяина ожидая
Значит я рано поверила,
Что любовь никогда, никогда не растает….


Рецензии