Ты так близко...

Ты так близко и в тоже время далеко от меня,
По переписке, мне в смайлах не легко любить тебя

День превращается в ночь,
Но я знаю ты здесь,
И гоню мысли прочь,
Но я рад, что ты есть,
И мы живём на двоих – здесь и сейчас!

Но я тону в глубине очаровательных глаз,
И твой голос похож на ласкающий Джаз,
Ведь для счастья нам нужно всего лишь немного любви…

Припев:
Вдоль ночных дорог только ты и я,
Мир как будто застыл,
Мы начинаем с нуля,
Это время в ночи… Только для нас…
И мы с тобою идём в завтрашний день,
Поднимаясь ещё на одну ступень,
И не думая о том… Что нас ждёт впереди..
 
Куплет:
Я так близко и в тоже время далеко от тебя,
Под лунным диском очаровала ты красой своей меня.

Я смотрю в свой смартфон ожидая сигнал
И помню всё то что тебе я обещал,
Нам не надо с тобой… Куда-то спешить!!!
И только каждую ночь мне охота огня,
Я ожидаю момента чтоб увидеть тебя
И опять раствориться с тобой здесь и сейчас…

Припев:
Вдоль ночных дорог только ты и я,
Мир как будто застыл,
Мы начинаем с нуля,
Это время в ночи… Только для нас…
И мы с тобою идём в завтрашний день,
Поднимаясь ещё на одну ступень,
И не думая о том, что нас ждёт впереди...

Уже 01.06.2021
time 00:10


Рецензии