Хотела петь, но песня не звучала

Хотела петь, но песня не звучала.
Какой-то стон лишь рвался из груди.
Любви хотела и её искала.
Но не могла нигде её найти.

Ну, где же ты? Когда меня разбудишь
От этих снов и тайных грёз?
Ну, где же ты? Когда меня полюбишь?
Избавишь от страданий и от слёз.

Нет больше сил надеяться и верить,
Что счастья луч мелькнёт в моём окне.
И страсти можно возрастом измерить,
Года не те, условия не те.

И за меня споёт осенний ветер,
Слезами листьев крест мой окропив,
Оставлю всех на этом белом свете,
До смерти никого не полюбив!


Рецензии