На смену октябрю ноябрь придёт

                На смену октябрю ноябрь придёт
                И серая тоска вползёт мне в душу.
                Но прогоню её, и пусть уйдёт.
                Покой я в сердце не нарушу.

                Пусть дни становятся короче,
                И солнце рано спать ложится.
                Я буду снова днём и ночью,
                Хвалить Всевышнего,когда не спится.

                И пусть на сердце непогода,
                И за окном ночная мгла.
                Помолимся усердно Богу,
                Чтобы ушла совсем хандра.

                Расправим плечи,взгляд вперёд направим,
                И мысленно, с надеждой ощутим,
                Что настроение своё рисуем сами,
                И молча Бога поблагодарим.

                06.10.2020


Рецензии