Нужно испепелить

/НУЖНО ИСПЕПЕЛИТЬ.../
===============
Да пропади всё пропадом -
Я просто устала бороться
И даже с огромным опытом -
Я будто тону в колодце...
И выбраться нету силы
И виден лишь серп луны
Прилипла к тебе мой милый -
А сердце шепчет - беги...
Беги от него подальше
Порви все оковы свои -
Ведь чувства его из фальши -
Хоть лги себе - хоть не лги...
Быть вновь его так волшебно -
Великое чувство любви
Блаженство слияния губ-
А мозг мне кричит - беги...
От боли смогу излечиться
И душу в камень заточить -
А чтобы снова возродиться -
Мне нужно всё испепелить...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии