Звучит в душе моей мелодия любви

                Звучит в душе моей мелодия любви.
                Ей гимн уста поют прекрасный.
                Слова не властны, и вночи
                Летит в пространство шёпот страстный.

                Тихо молитва прозвучит,
                Чтоб были мы благословенны.
                И эхо тотчас замолчит.
                Безмолвие любви священно.

                06.10.2020


Рецензии