Как бы есть

«Отмахиваться глупо, смысла нет.
По духу жизни я— как есть— поэт.
И в мыслях сердца— рваные, простые
За строчкой строчки, точки, запятые.»
Анна Ланская
https://vk.com/svetostihi?w=wall-69683564_3549

Пишу, пишу – а смысла в строках нет,
Похоже, я, как все вокруг – поэт.
Поэтом нынче быть совсем не ново,
Пиши себе знай в рифму, пусть хреново.

Уверенно строчу за стихом стих
И знаю – лучше нет стихов моих.
Полна задора, бодрости, таланта!
От зависти рыдают Пушкин, Данте,

Ахматова, Цветаева и Мориц.
Не по зубам им мегастихотворец!
В день по шедевру лихо выдаю,
Раскармливая значимость свою.

Хочу в дальнейшем, не благодари,
Писать по два, а может – и по три!
У нас, поэтов, замыслов не счесть!
Читателю подсунешь – он всё съест!


Рецензии