Разговор с сыном

                По-матерински пожалею,
                Смахну слезу с твоей щеки.
                Я обниму и обогрею,
                Чтоб стали трудности легки.

                Жизнь преподносит нам сюрпризы,
                И мы готовы быть должны
                К тому,что получаем визу
                В страну,где не всегда растут цветы.

                Там иногда колючки попадутся,
                И тернии,что к звёздам на пути.
                И люди вместе не сойдутся,
                Увидев в розах лишь шипы.

                Прими мои слова на веру,
                Перед тобою - множество дорог.
                И просто знай всему ты цену,
                И да хранит тебя по жизни Бог!

                06.10.2020


Рецензии