Моему изменнику

Нет, совсем я не такая,
Как тогда ты мне сказал.
Я, поверь, совсем другая,
Чем все те, что ты встречал.

Всю меня испепелило
Злое пламя нелюбви.
Я с тобой похоронила
Думы светлые мои.

Я души твоей растленной
<<Даже взглядом не коснусь>>
И к тебе, дружок неверный,
Никогда я не вернусь.


Рецензии