***

       Да, знаю, надоел
       Своим житьём..., бытьём..., стихами
       С тобою, не могу делиться всем,
       Ведь ты же,
       Занята другим, я знаю.
    
       Тебя, не могут отпустить,
       Те чувства,
       Что в тебе играют.
       Плюс ко всему,
       Кредиты, быт...
       А чем помочь тебе?
       Не знаю.

       Тебе ведь мало, что я есть,
       Такой проблемный, сложный
       Временами
       Я лишь хочу,
       Тобой любимым быть,
       Тебя я тоже понимаю.

       Звучит лишь имя в голове,
       Как колокол, под златом церкви,
       Тебя, я, не хочу забыть
       Попала прямо в моё сердце.
       Твои глаза,
       Твой смех,
       Во все 32 замечательных зуба.

       Моей любви,
       Должно хватить на всех.
       Лишь для тебя,
       Огромный зал в душе,
       Там жду,
       Там любим мы друг друга.
    


Рецензии