Я знаю, ты уйдёшь

Дай губы мне твои последний раз,
Я выпью сладость поцелуя.
Дай нежность мне в полночный этот час.
Твоей любви хочу я.

Как мне забыть,
Как пережить тот суд,
Когда ты скажешь тихо и сурово.
<<Я больше не приду.
Она дороже мне.
Ты можешь полюбить
Кого-нибудь другого>>.


Рецензии