Я околдован другой

Я тобой совсем не очарован,
Хоть на вид ты очень хороша,
Я другой навеки околдован,
И о ней болит моя душа.

Та совсем, конечно, не такая.
Нет таких начёсанных кудрей.
Простота в ней, русская, святая.
И она поэтому милей.

С ней легко. Не надо лицемерить
И казаться кем не можешь быть,
С ней светло, ей можно в жизни верить,
И нельзя такую разлюбить.


Рецензии