Как человек становится твоим?

Как человек становится твоим?
Твоей души коснувшись взглядом,
Он молча говорит тебе,
Что создан быть с тобою рядом....

Ты тихо таешь рядом с ним...
И тонешь в ауре зелёной,
И в глубине зрачков твоих
Сверкают рыбки отрешенно.

Как человек становится твоим?
Он создан для тебя Всевышним...
А все другое было лишним,
Лишь для того, чтоб различить...

Лишь для того что бы узнать,
Найти, тянуться, прикасаться.
На неизведанном  пути 
Понять, простить, не потеряться....

Через года, через преграды,
Через ветра, через ограды
Тебя согрев теплом своим...
Так человек становится твоим....


Рецензии