Мое счастье в нежность укутано

Мое счастье в нежность укутано
И на донышке сердца покоится.
Из моментов счастливых соткано
Не умеет ни злиться, ни ссориться.

Пришло счастье чуть – чуть запоздалое
Появилось вполне уже взрослое.
Весной ранней, с водами талыми
Где мой дом стоит с мощными соснами.

Я храню это счастье бережно
Пусть, почаще оно улыбается.
И не будет тревожно, рассержено
Мое счастье - любовь называется!

Я люблю свое счастье безликое
Оно душу и сердце ласкает.
Это чувство такое великое!
Как утешить меня оно знает.   14.2.22


Рецензии