Прохожу мимо окон твоих

Прохожу мимо окон твоих
И украдкой смотрю на окошко,
И надеюсь, что вдруг в этот миг
На меня ты посмотришь немножко.

Мне о встречах и думать нельзя,
Ведь навеки ты выбрал другую,
Только в мыслях люблю я тебя,
Обнимаю, ласкаю, целую.

О, как хочется снова мне жить.
Быть бы юной, свободной, красивой.
О, как хочется снова любить,
Быть любимой, а значит, счастливой.


Рецензии