Загубили лес в Мытищах

Загубили лес в Мытищах,
И теперь вокруг грязища.
Власть имущим строят путь,
Нагоняя мыслям жуть
От того, что правда сдохла.
Правда здесь давно засохла
По вине продажной своры,
Свиты вечного позора,
Что сидит на теле граждан.
Кормят их деньгой бумажной,
И жиреет это стадо,
Испуская запах смрада
На пеньки былого леса
В рамках жуткого процесса,
Где осталась лишь грязища
В "славном" городе Мытищи.


Рецензии