Я ландыши собрала для тебя

Я ландыши собрала для тебя.
С любовью, нежностью
Поставила на стол,
Чтоб ты усталый, в комнату войдя,
В их запахе часть отдыха нашёл.
Чтоб ты зарылся в ландыши лицом,
С улыбкой тонкий аромат вдыхал,
И я хотела очень, чтоб потом
Ты вспомнил ту, кто ландыши собрал.


Рецензии