В поезде звучит Тишина

Поезд несётся, стучит,
Тенью мелькают столбы.
Песня тревожно звучит,
Словно поёшь это ты.

Помнишь, ты пел <<Тишину>>?
В комнате сумрак царил,
Знаю: из песен одну
Ты её очень любил.

Песни простые слова
Мне о любви говорят,
Словно ласкает меня
Милый задумчивый взгляд.

Словно тоскуешь вдали ты,
А не кто-то другой.
Я из-за той <<Тишины>>
Вновь потеряла покой.


Рецензии