Мне хочется запомнить этот день...

Мне хочется запомнить этот день,
Тебя улыбчивым, не знающим о грусти,
И на душе проснувшийся апрель,
Благодаря, пускай наивным, чувствам…

Мне хочется запомнить этот день…
Еще февраль, но словно поступь марта,
Пускай не ближе ни вчера, и ни теперь,
Но я мечтаю, что увидимся и завтра,

И распадется мир на сотни искр,
Едва улыбки озарит немое пламя…
Ты, сам того не зная, мой каприз
Уже исполнил, встретившись глазами…

Мне хочется запомнить этот день,
Тебя чужим, но радостным, и лучшим…
Пускай сегодня будет наш апрель,
Что подарил на праздник этот случай…

15.02.2022


Рецензии
Очень чувственно. Спасибо

Заходите в гости

Александр Новаковский   15.02.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приглашение)
Обязательно зайду)

Дарья Волгина   16.02.2022 07:25   Заявить о нарушении