Светофор пока жизни горит

Светофор пока жизни горит
Я стараюсь идти на зеленый.
Пусть порою сердечко шалит
Не считаю себя обделенной.

Отдыхаю в пути без сомнений
И с судьбой не участвую в гонке.
В пути множество разных мгновений
Принимаю, не стоя в сторонке.

Ну, а если крутой поворот
Ход сбавляю, слегка тормозя.
Иду дальше, куда приведет
То дорога моя и стезя!   14.2.22


Рецензии