О современном искусстве

В беде хватиться за соломку могут люди,
Ища упорно логику в абсурде.
Они со всем готовы согласиться,
Лишь бы сходить в музей в самой столице.

Скульптуру, копию собачьего отхода,
Как результат музейного похода,
Шедевр новейшего течения в искусстве,
Во всех сетях распространяют густо.

Как хорошо, что это только фотография из зала.
Без запаха оригинала.


Рецензии