Разлука

Мы друг от друга далеко,
Но в мыслях вместе пребываем.
И нам обоим нелегко,
Мы в одиночестве страдаем.

И каждый плачет о себе,
Желая жизни без страданий,
Не покоряется судьбе
В плену несбыточных желаний.

Хотя мы знаем, что цветы
В снегу зимой не расцветают,
И затаённые мечты
Порою грёзами бывают.

Разлука - это не беда.
Она надежду сохраняет.
Она бесстрастна и тверда,
На прочность чувства проверяет.


Рецензии