С гражданкой жить проще!

"Настоящего мужчину
никогда женой не
испортишь!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужик не любит
женской атаки,
Ещё,наверное,с
войны Троянской,
Свои потребности,
некачественности",
(браки),
Заменяются лёгкой
повинностью
гражданской!"

Совсем не трудно
поменять ту
Светку или Анку:
Они ведь далеко
не жёны,а всего
лишь какие-то
гражданки!


Рецензии