Сиреневая вуаль

Сиреневой вуалью я в ночи тебя укрою.
И выращу вокруг тебя чудесный сад.
Под шепот мой уснешь спокойно.
Вернется сила в этом сне назад.
Вуаль сниму с рассветом незаметно.
Сад отпущу до следущей нОчи.
Едва коснусь губами мечт твоих заветных.
Задую пламя отгоняющей злой сон свечи.
В предверье утра притаюсь незримо.
Дождусь мгновенья возвращения из сна.
Вдохну с тобой начало дня, любимый.
И отпущу на полную жить без меня!
Я не сержусь. Не плачу. Нет укоров.
Не тороплю тебя прийти ко мне.
Живи, любимый. Путь твой будет долог.
Вуаль моя дорогу преградит беде.


Рецензии