Я буду на родной планете

Ты не ценил её любовь,конечно.
Быть может,всё-таки любил.
"Счастья миг остроконечный".
Смотри!Твой час Судьбы пробил.

Ты будешь счастлив,коль захочешь
Меня вернуть "в свой заповедный лес".
Я знаю-ты злорадно захохочешь,
Взглянув в глаза отвергнутых-"принцесс."

Для тебя-лишь"Королевой" буду.
Прекрасной,нежною такой.
Обещаю-никогда не позабуду:
В душе нарушил мой покой...

Я буду на родной планете.
Ты не зови...Не прилечу...
Единственный был на всём свете,
Которого в любой момент хочу

Увидеть и любить навечно.
Познать любовь земную-божий дар.
Ты помнил-время быстротечно:
Облетел "корабль" земной весь шар".

Не вернуть меня вновь на планету.
Нет больше исчисления годам."
-"Люблю!"-вскричал он всему свету.
-"И никому любовь я не отдам."


Рецензии