Сердце живёт верой

Стучат колёса
   По моей судьбе.
Мне ехать дальше.
   Только не к тебе.

Туда где ты,
   Дороги просто нет.
И не купить
   К тебе сейчас билет.

Смотрю в окно,
   А там летят года.
Всё позади,
   А унеслось когда?

Да как же жизнь
   Так быстро пролетела?
Ведь я на поезд
   С мужем только села.

И вот одна
   Я у окна стою.
На жизнь свою
   Ушедшую смотрю.

И вижу в ней,
   Тебя - мой дорогой.
Спасибо милый,
   Что ты был со мной.

Не знаю где ты,
   Как сейчас живёшь.
Но сердце верит,
   Что меня ты ждёшь.

Наступит время
   Там нам повстречаться.
Чтоб больше
   Никогда не расставаться.

И ваш вагон
   По жизни полетел.
Любите тех,
   Кто с вами рядом сел.

Ведь мы не знаем,
   Кто и где сойдёт.
И что потом
   Оставшегося ждёт.
   


Рецензии