Январь, казахстан

Из искры возгорится пламЕнь.
Костёр взметнётся до небес.
И сгинут в нём вода и камень,
И в пепел превратится лес.
Огонь порой не различает
Добро и зло, где враг, где друг.
Он,  разгораясь пожирает
Не разбираясь всё вокруг.
Вода стихию  укрощает,
А жертвы поглощает  жар.
Огонь ошибок не прощает
В душе он разведёт пожар.
Из искры пламЕнь возгорится.
И будет в каждом сердце тлеть.
Ведь  иногда, чтоб возродиться
Порой, дотла надо сгореть!


Рецензии