Новый год как день рождения..

Новый год как день рождения,
Только общий он для нас.
Ждём подарки, поздравления,
Не смыкая в полночь глаз…
Веселимся, веря в чудо,
Что оно вот-вот придёт,
За спиной оставив худо
Дверь откроем в новый год!
Что нас ждёт, ещё не знаем,
Но,  готовы ко всему.
Только сами мы решаем
Зло впустить, иль быть  добру!
Так давайте просто верить.
ВДед Мороза, чудеса.
Не пытайтесь всё проверить
Всё дадут нам небеса!
Новый год, как день рождения!
Общий он для всех рубеж.
В полночь ждут все  исполнения
Всех желаний и надежд!


Рецензии