Вот вчера было нельзя, а сегодня - можно!

                *****
          Из-под ног ушла Земля! - Силища мужская!
             С 23 февраля!  Любимый, поздравляю!
           Начинаешь поздравлять, не остановиться!
       Для любви и нежных ласк - желание раскрыться!
        Крышу чувственно снося? - А понять несложно!
          Вот вчера было нельзя, а сегодня - можно!
         Бантик! Узел не морской, да и, как иначе?
       День, когда любви мужской сопутствует удача?

                *****


Рецензии