Рассказ ветерана Ковидной войны

Меня опять сегодня Ковид посетил.
Соскучился…
               Узнал…
                Скулил…
И отбиваться не хватило сил.
                Он – гад меня так больно укусил.
Сломал все планы.
     Взбудоражил всю Семью!
                Друзей напряг.
И отодвинул мне весну…
Придётся вновь,
              Его пытаться укротить.
Чтоб было время с внуком рыбку половить.
Мне, ветерану Ковидной войны
           негоже слёзы лить по пустякам.
И не снимая не с кого вины
Советую:
          Не забывайте маски по утрам.
Открыв глаза, сквозь масочный прицел
                увидеть можно небо в голубях!
И,я  хочу, чтоб Каждый уцелел
                в нелепых этих ковидных боях…


Искреннее пожелание Здоровья в ваши семьи.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Невозможно пройти мимо пожелания здоровья в наше время - благодарю сердечно! Хотелось, чтобы не было такой темы, как вирус, но раз уж это существует - лучше писать с иронией, как Вы).
С наилучшими пожеланиями,

Жанна Юрченко   09.04.2022 18:50     Заявить о нарушении