Давай все упростим

Давай все упростим, сведем до никому не нужных формул.
Перекроим привычный наш режим.
Тогда все существо моё тебя отторгнет,
Не оставляя шанс для прожитой любви.
 
Ты знаешь, это будто толерантность,
Пресыщенность или тоска.
И это наверное та крайность,
В которой осталась не дописана строка...
 
Однако, я предпочту продолжить,
Ведь все должно иметь начало и конец.
И даже если есть во мне способность
Держаться прошлого и до конца терпеть.
 
И пусть в пути дорога обретает смысл,
Когда мы, обесценив, потеряли след.
Так расскажите мне, зачем искать те смыслы,
В которых потерялся человек?


Рецензии