Жизнь балует

Жизнь балует нас порой, удивляет.
Календарь судьбы листы дней срывает.
Мы летим за ними вслед, словно песенный куплет,
В неизвестный ещё, утренний Свет.

Будь, судьба, ко всем, прошу благосклонна.
Не беда, что ты годами преклонна.
Грей теплом своей души, будь щедрее.
И коней своих гони веселее.

И услышала судьба мои мысли,
Распахнула предо мной неба выси.
Пролилась на землю солнечным благом.
И пошла со мной прогулочным шагом.

Ты судьба моя - мой Ангел небесный.
Понимаю твой куплет бессловесный.
И листы твои, как книгу, читаю,
Твой язык я с первых дней своих знаю.


15.02.2022


Рецензии
Замечательно, Леночка...
Спасибо, дорогая...
Чувственно...прекрасно..
С любовью...

Светлана Доля   16.02.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!

С теплом души,

Лена Сенцова   18.02.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.