Коронавирус все способности убил...

Коронавирус все способности убил.
Отныне даже на искусство нету сил,
А ведь недавно я творил, как Супермен,
И думал, будет так, пока не встречу смерть.

Хотя её я встретил десять лет назад.
Твердите дальше мне, что сам я виноват,
Забив на то, что видел лишь цветные сны,
И то, что гении не так уж и умны…

Февраль, 2022


Рецензии