Tишина измен

Сидя на полу, бесшумно,
Обхватив уставшие колени,
Она смотрела не бездумно -
Ее мысли отражали тени.

Приглушенно-матовый поток
Это мысли о вчерашнем.
Тесный ряд невнятных строк
Это мысли не о страшном.

На стене крутились кольца,
Суеты минувшей тлен;
Серебряные фибры в пяльцы
Вплетала тишина измен….


Рецензии