Мечтаю о встрече с тобой

Конечно, наивно о встрече мечтать,
Когда уже жизнь пролетела.
И надо ль теперь мне себя обвинять,
Что я ничего не сумела.

Одни неудачи терзали меня.
С собой я всегда воевала.
И пусть не погибла, безмерно любя,
Но в жизни я всё потеряла.

Остались со мною одни лишь мечты.
Я логикой чувства держала.
Как вянут в хрустальном бокале цветы,
Так я незаметно увяла.

Я с юностью в мыслях расстаться боюсь,
Она, как маяк, как спасение,
Поэтому к встрече с тобою стремлюсь
В хмелю рокового забвенья.


Рецензии