Между нами яркие вспышки

Тишина разорвется на мельчайшие осколки,
Дотронуться меня стоит тебе только.
Мы играем с тобой в кошки - мышки
Никто из нас сказать не может: Хватит, довольно!
И мы не знаем, что ждет нас порой.
Между нами взрываются яркие вспышки,
Наши тела говорят за нас с тобой.
Но чужие мысли и ощущения выльются потоками ревности,
Жестоко отбросив меня взрывной волной прочь,
После чего не стоит ждать от меня верности.
Не заплачу, улыбнусь и тихонько уйду я в ночь.


Рецензии