интим карма

Сон в руку, Бог летит на колеснице
И на приступках две прекрасные девицы
Проснулся я, сегодня вечеринка
И среди прочих будут там Оксана и Маринка
И каждая по-своему прекрасна
Одна мудра, другая в ревности опасна
Одна блондинка, высока, стройна и загорела
 Другая, рыжая с еще прекрасней телом
Мне б между ними, как ни-будь определиться,
Что лучше воробей в руках или царь птица
А тут еще и сны меня терзают,
Что вместе мы втроем и обе в неге тают
Мы не свободны и не вместе мы при этом
Мы виноваты перед богом и пред целым светом
Они живут своею жизнью в промежутках
Друзья, подруги, я всё знаю и не много жутко
Бокал вина, нет, ныне я не буду пьяным
Уступим место мы за барной стойкой дамам
Шампанского блондинке, рыженькой покрепче
И разговор завяжется полегче
Я говорю: меня во сне вы посетили
И до утра, вдвоем меня вы ублажили.
Блондинка вспыхнула желаньем неприкрытым
И замерли слова на языке открытом
А рыжая, стакан вдруг осушила:
- Ну что ж втроем, я покажу как это мило.
Вот только хватит ли здоровья,
Ведь предок твой погиб от малокровья
Снял трех девиц, а выдержал одну
Зачем тебе такие риски не пойму.
Я от груди сто двадцать штангу уж давно преодолела,
Ну а втроем в постели уж не хитро дело
Весь вечер мы без умолку болтали
И между делом тот же разговор то начинали, то бросали
Вот ночь, давно желанная, настала
Мы в спальне, рыжая передо мной вдруг на колени встала
Я вожделел, минута длинная бежала
Она сняла парик: ну здравствуй дорогой, я Мишей стала
 Блондинка за собою дверь закрыла
Парик сняла, свет потушила
Чем дальше обернулся вечер?
Окно, балкон, я голый и лежу на встречной
Меня красавица на минивене сбила
В больницу отвезла, за поведение отбрила
Она одна детишек двое
О боже настоящая, восторга я не скрою
Как встану с койки, приползу в её объятья
Одна, моя, мир так прекрасен братья.


Рецензии
🤣🤣👍👍 Да сейчас не трудно ошибиться! И главное успеть отбиться! 😉

Елена Сухомлинова   12.08.2022 07:48     Заявить о нарушении