Не верю никому

Я живу, словно инок печальный,
Заблудившись в себе, как в лесу.
И лелею найти выход тайный,
Чтоб почувствовать жизни красу.

И, наверно, уже не узнаю,
Как бывает любовь горяча.
Я давно от неверья страдаю,
Еле теплится жизни свеча.


Рецензии