Когда равны Восторг с Печалью...

                И.К.

Когда равны Восторг с Печалью,
С Землёй согласны Небеса,
Я вспоминаю в тихой дали
Твои прекрасные глаза.

Тогда стихи готовы литься
Из сердца, вскрытого в груди.
И счастья вспугнутая птица
Тогда маячит впереди.


Рецензии