Я знаю, что всё это ложь!

Verse 1
Ты сковал меня страхом по рукам и ногам,
Задушил слезами и болью:
Но не стану я жертвой твоей и губам
Не смириться с навязанной ролью!

Ты за болью моей уже приходил,
И вернулся - твой голод сильнее!
Но всё будет иначе, что бы ни говорил.
Я тебе никогда не поверю.

Pre-Chorus
Тебе будет мало накопленных сил,
Никогда ты достойным не станешь.
Был рождён, но не был зачатым в любви,
И во лжи навеки застрянешь.

Chorus
Мой вопрос, что годами хочу я проверить:
Что заставило всех нас тебе слепо верить?
Я должна была знать, что это всё ложь
(Должна была знать, что всё это ложь).

Verse 2
Но теперь, зная правду, уже не боюсь,
Ни тебя, ни режима, ни боли!
Я свободна, уже пред тобой не склонюсь,
Запах воли мною наполнен!

Pre-Chorus
Тебе будет мало накопленных сил,
Никогда ты достойным не станешь.
Был рождён, но не был зачатым в любви,
И во лжи навеки застрянешь.

Chorus
Мой вопрос, что годами хочу я проверить:
Что заставило всех нас тебе слепо верить?
Я должна была знать, что это всё ложь
(Должна была знать, что всё это ложь).

Bridge
Я должна была знать, что это всё ложь
Должна была знать, что всё это ложь

Chorus
И вопрос, что мечтала годами проверить:
Что заставило всех нас тебе слепо верить?
Я теперь точно знаю, что это всё ложь
(Точно знаю теперь, что всё это ложь).


Рецензии