Мудреные советы - 200 Загляни в глаза...

Загляни в глаза мудиле, сразу челюсть отпадёт. Коки дрУги берегите. У мудилы есть причуды - коки гладит он, то жмёт.


          РУКА МОСКВЫ

За яйца держит пути преЗЕдента.
- Пан преЗЕдент, не нагнетая мне понтЫ, скажите, в офисе на Банковой успешно орудуют пройдохи и "кроты"? Не обижайте их! Чуть что оставлю вас без "инструмента"!
Есть предложение - дождёмся подходящего момента - ночной, кромешной темноты и стоя на дружеской ноге* на брудершафт мы выпьем и перейдём как корешА на "ты". Vous comprenez**?
Тут, путин, то что он в руке держал, чуть посильнее, крепче сжал...
Пан зойкнул***: "Відпусти-и-и"... Для быстрого увещевания недопреЗЕдента
у путина подходы все просты!


P.S. С Макроном***** путин в дружеской беседе недавно как-то перешёл на "ты".
Макрон безропотно, безвольно идёт за путиным...... в кусты. В глазах Макрона
обречённость. У путина безжизненно глаза пусты.


*Стоять на дружеской ноге - (от фр. etre sur un pied)/

**Vous comprenez? (фр.) - вы понимаете?

***Зойкнути (укр.) - громко крикнуть моля о помощи.

****Відпусти (укр.) - отпусти.

*****Эмманюэль Макрон - нынешний президент Франции.


N.B. Украинский политик, общественный деятель и просто большая умница Юрий Витальевич Луценко считает, что у путина есть компромат на Вовочку Зеленского.
И это, по его мнению, не безосновательно.


   


Рецензии