Мысленное

Я думаю умереть,
сделать это внезапно,
нет, скорее не завтра,
надо успеть пересесть,
на трамвай, что до дома,
позвонить всем знакомым,
надо выпить успеть...
пересчитать все числа,
долги отдать,
крикнуть, - *** с ним,
подтереть весь гешефт,
поцеловать нерождённых,
вымыть посуду,
и кисти,
смыть то, что было
нечистым,
сдать несданную медь,
высчитать дни,
где не сдюжил,
вычерпать грязные лужи,
сдать всех агентов и в путь,
переходить, там, где зебра,
знать где ты был и где не был
пить только вусмерть и в лёт,
жить чтобы не было больно,
крыть козырями,
жить вольно,
брать на прогулку котов,
всё записывать в личку,
пересчитывать мысли,
и готовить всё впрок,
забывать, когда больно,
проорать, - Всё! Довольно!
и отрезать кусок...
Всё, устал, мне так надо,
тяжело быть тем гадом,
и пора в кровосток...
чтобы было внезапно,
в ночь,
и наверно на запад,
а может и - на восток.


Рецензии