Авторитет с душком

   ОХ, У... ИТЕЛЬНЫЙ «ПОЭТ»!

                Там над фабрикой имени Лепсе
                Ох#ительный стынет закат...
                А на хер читать мне про это?
                Т. Кибиров

А начнёшь читать... – и действительно! – «Ох#ительно...»   
Ах, у... ительно!*
Тимур эстет, аристократ... в «сти-ху» всегда отборный... мат!
_________
*Ах, удивительно!
.
.
     «АВТОРИТЕТ» С ДУШКОМ
(Базар в салоне кыргызских «постмодернистов»)

– Трепыщи, грыб’аный «чайнык»!
Щас подвалит herr Кыбырр*!!! –
Над сортырами начальнык,
Пыссуаров командыр!

– Аз... подальше от греха я!..
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде не плохая,
Да «пахан» у них... с душком!..

___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».


Рецензии