Единство - акростих

Е сли народ разобщён,
Д аже в семье нет единства,
И нации в ссоре друг с другом…
Н аш лозунг - кончайте бесчинства!
С танем в цепочку дружбы,
Т ак поступают братья !
В еликая цель - едиными быть.
О тлично бы вместе собраться!


Рецензии