Непоседа

Непоседа.
************************
Я с подругой Непоседой
Хоть на край земли поеду
Покорять земные дали
Где мы с нею не бывали
Припев:
Ой ты Галя  ах Галчонок
Лучше всех ты из девчонок
Непоседа озорная
В мире ты одна такая

Грусть тоску она не знает
Где вот только не бывает
Куда только не влечет
В бак бензину и вперед
припев:
Ой ты Галя  ах Галчонок
Лучше всех ты из девчонок
Непоседа озорная
В мире ты одна такая

Манят горы и моря
Пляж и алая заря
Везде нужно побывать
Все о землях иных знать
припев:
Ой ты Галя ах Галчонок
Лучше всех ты из девчонок
Непоседа озорная
В мире ты одна такая

Только утро наступает
Она покоя вновь не знает
Маршрут новый проложила
Опять куда то укатила
припев:
Ой ты Галя ах Галчонок
Лучше всех ты из девчонок
Непоседа озорная
В мире ты одна такая

Позови в путь Непоседа
Хоть на край земли поеду..
В мире больше нет такой
Непоседы озорной
припев:
Ой ты Галя ах Галчонок
Лучше всех ты из девчонок
Непоседа озорная
В мире ты одна такая

(С) 14.02.2022г.


Рецензии