Я, как Данко..

Я, как Данко, в тёмном царстве
Освещаю путь во мгле.
Пусть не всем здесь свет мой нужен,
Но даю его извне.

Так Вселенная решила –
Освещать сияньем жизнь.
Предназначением великим
Я над мраком лечу ввысь.

И, возможно, станет чище
Этот раут зла и бурь,
Воссияет каждый пятый,
И светлее станет мир.


/24.12.2016/


Рецензии