Реверанс

Если сильно во что-то верить,
То дело остаётся за малым,
Ни с кем себя никогда не мерить,
Оставив не верующих за причалом.

Будь уверен, что ждёт тебя впереди,
Это ценнейшее твоё оружие,
Себе и другим не лги,
Пусть останется простодушие.

Не жалей ни времени, ни сил,
Это твоё насущное,
Быть может, руки на мгновение опустил,
Это только минутное.

Знай, что бояться нормально,
Но не бойся представить,
То, что ты делаешь - важно,
Усердие всё расставит.

Я повторю свой тысячный раз,
В жизни главное вера,
Сердце делает свой реверанс,
А совесть твоя Ривьера.

Если сильно во что-то верить,
Творя с собой в смирении,
Точно могу заверить,
Дело только во времени!


Рецензии