Доброта

Двадцать девушке. Расцвет.
В городе она впервые.
Близких никого здесь нет.
Но учёба - гвоздь отныне.

На гроши, что ей давали,
Как-то жить она могла.
Вдруг пол доли ей прислали,
Вот как выглядят дела.

Дома знали, курсы платны.
Не найти жилья без плат.
Эта весть пренеприятна -
Батя бросил. Результат.

В панике она, как быть?
Бросив всё, уехать можно.
С мамой, как же поступить.
Горя с верхом, так тревожно...

И хозяйка, и директор
Меж собой нашли контакт.
Что бывает очень редко.
Согласитесь, это факт.

Очень просто разрешилось:
Милая наставница
Проявила ко мне милость
И ушла сумятица.


Рецензии
ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!

Анатолий Гришин   14.09.2023 14:45     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Анатолий!
С благодарностью и пожеланием успехов в жизни и творчестве.

Валентина Столярова 2   14.09.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.